會員登入會員註冊首頁網站導覽English員工專區



有機農產品
電話:02-5557-9888
分機:221、225

產銷履歷
電話:02-5557-9888
分機:222、226

系統稽核、稽核評鑑
電話:02-5557-9888
分機:223、227、228、231

首頁 > 驗證稽核 > 系統稽核
系統稽核
如需申請系統驗證者,請下載 食品安全/品質管理系統驗證申請書 填寫後,請傳真至 02-8751-1235 ,將有專人與您聯繫。

系統稽核最新公告

系統稽核最新公告

專業稽核服務

針對查核結果提供分析簡詣及有效應變措施,作為客戶進階改善之考量方案,邁向高品質的標竿;自主運作制度,協助追求卓越的經營管理;專業資訊傳承、厚植產業管理根基及精確管理變革,提升全球競爭力。

ISO 22000食品安全管理系統驗證

是目前全球體系中強調HACCP原則與架構下,最完整的管理系統。可供內部及外部驗證機構使用,以評鑑組織是否符合顧客、法規及組織本身要求之能力。

FSSC 22000食品安全管理系統驗證

為食品企業提供全球認可標準,涵蓋食品共應鏈管理方法,充分幫助顧客滿足行業法規上的要求,降低採購成本、增加一致性。

HACCP危害分析重要管制點制度

"某一特定食品在產製、配送及使用等作業階段中,相關物理性、化學性及微生物性等危害、風險的確認評估與其控制方法的系統性管理制度"。該制度被世界各先進國家認為是最具食品安全衛生品質保證的系統。

ISO 9001 品質管理系統驗證

成功的企業需要一套系統化及具有透明度的運作方法,要達到這樣的效果,該組織必須建立並執行一個以客戶及相關團體的需求為核心的品質管理系統,對該系統的有效性及效率進行量測,並不斷加以改進。

食品衛生法規稽查

衛生福利部為確保全國人民的飲食安全,針對"食品衛生安全"頒佈各項法令,讓各工廠、供應商、餐飲及相關食品產業參照依循。各地方衛生機關亦會採取定期或不定期的監督或抽檢,以確認法規執行的落實度。本公司將依據相關食品衛生安全法規協助業者進行自我查核,以符合法規要求。

供應鏈管理

完整的供應鏈管理系統可提供各大量販、超市及餐飲業者對採購供應商之商品品質與衛生安全多一層保障。本公司更進一步提供零售業者從生產、加工、分銷、配送至零售點整個銷售環節完整的評核與檢驗報告,使供應商與消費者皆可因品質安全的提昇而達到雙贏的目的。

資料下載: